Цфр доминанта отзывы

Полная информация в статье на тему: "Цфр доминанта отзывы" с объяснением от специалистов. По всем вопросам обращайтесь к дежурному специалисту.

Доминанта — Отзывы

Телефон: +7 (800) 511-00-47

Адрес: Челябинск, Университетская Набережная, 28а

Система для мониторинга и анализа отзывов и оценок о бизнесе на популярных рекомендательных сервисах.

Мы нашли 13 отзывов о компании Доминанта, расположенной по адресу Челябинск, Университетская Набережная, 28а.

Средний рейтинг компании 4,0 баллов из 5.
Рейтинг компании средний. За счет повышения рейтинга компании можно повысить количество клиентов до 20%.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 17.09.2016 по 31.10.2019.

За последние 30 дней о компании был оставлен 1 отзыв. Нужно мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании, если они остались довольны качеством оказанных услуг. Вы можете написать письмо или отправить sms клиенту, со ссылкой на карточку вашей компании в рекомендательных сервисах, чтобы увеличить их количество. 92% потребителей доверяют отзывам больше, чем стандартным видам рекламы.

Процент ответов на отзывы — 31%.
Представителям компании Доминанта нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 4 отзыва из 13 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

ООО «ЦФР-Доминанта» Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.

Дата внесения сведений в государствееный реестр микрофинансовых организаций: 07 июня 2012 г.
Дата исключения сведений о микрофинансовой организации из государственного реестра микрофинансовых организаций: 25 октября 2013 г.
Номер выданного бланка свидетельства: 0002595
Основной государственный регистрационный номер: 1117447008733
Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «ЦФР-Доминанта»
Сокращенное наименование: ООО «ЦФР-Доминанта»
Адрес (место нахождения): 454016, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Университетская Набережная, д. 28-А

ООО доминанта

Краткое содержание

  • Будет Законно ли использование материнского капитала через ООО ЦФР-Доминанта.
  • Ответственность ООО
  • Деятельность ООО
  • Продажа ООО
  • Участники ООО
  • Налоги ООО

1. При покупке квартиры воспользовались заемными средствами, предоставленными ООО агентство Недвижимости Доминанта, в размере 45000. слышала что в течении трех лет можно вернуть эти деньги, подав исковое заявление в суд и роспотребнадзор. Правда ли это?

Юрист Гатауллина Р.Р., 59539 ответов, 20059 отзывов, на сайте с 05.11.2014
1.1. Здравствуйте! Нет

Юрист Кинёва М.Л., 6112 ответов, 2205 отзывов, на сайте с 19.01.2014
1.2. Надо смотреть договор.

2. Скажите пожалуйста хочу купить дом под маткапитал нашла фирму точнее ООО ЦФР-ДОМИНАНТА они являются Центр Финансовых Решений ИПОТЕЧНЫХ ЗАЙМОВ по программе АИЖК гражданам РФ. не нарушаем ли мы закон если мы у них будем брать целевой кредит под маткапитал? Они предоставляют целевой кредит под маткапитал.

Юрист Брюханов Ю. А., 18248 ответов, 6635 отзывов, на сайте с 07.10.2015
2.1. Нет, не нарушаете

3. Скажите пожалуйста хочу купить дом под маткапитал нашла фирму точнее ООО ЦФР-ДОМИНАНТА они являются Центр Финансовых Решений ИПОТЕЧНЫХ ЗАЙМОВ по программе АИЖК гражданам РФ. не нарушаем ли мы закон если мы у них будем брать целевой кредит под маткапитал?

Юрист Костенко О.В., 47227 ответов, 20252 отзывa, на сайте с 17.05.2014
3.1. Вечер добрый, могут привлечь по факту мошенничества, эту схему уже центр микрофинансирования отрабатывал, пока президента компании не прикрыли

4. Помогите разобраться. Я покупала дом с помощью займа в ООО ИФК Доминанта. Займ погасила, соответственно, материнским сертификатом. Все обязательства по договору выполнила в сроки и в полном объеме. Представитель данной организации выдал мне на руки уведомление-письменное подтверждение о полном исполнении обязательствпо договору займа датированным 17.09.2015 г. Но тем не менее, я не могу снять обременение с дома, так как этот представитель уже почти 2 месяца тянет время с доверенностью из банка (то он ее потерял, то где-то забыл, то ему некогда и т.д.). Как мне быть в сложившейся ситуации и снять обременение с дома? Благодарю за помощь.

Адвокат Васина Т.Б., 14528 ответов, 4681 отзыв, на сайте с 10.12.2010
4.1. разрешайте спор в судебном порядке.

[3]

Юрист Орел О. Н., 370 ответов, 144 отзывa, на сайте с 08.10.2015
4.2. Здравствуйте, Елена. Действительно Вы можете в суд с заявлением о понуждении данной организации о снятии обременительных мер, а так же при этом взыскать понесённые Вами судебные расходы, в том числе и на представительство Ваших интересов в суде квалифицированным юристом. Всегда рада помочь.

5. Будет Законно ли использование материнского капитала через ООО ЦФР-Доминанта.

Юрист Хохрякова Л.В., 73656 ответов, 28991 отзыв, на сайте с 06.07.2015
5.1. Здравствуйте!Средства материнского капитала можно направить на погашение договора займа на приобретение или строительство жилого помещения, заключенного с кредитной организацией, кредитным потребительским кооперативом или иной организацией, которая осуществляет предоставление ипотечного займа на приобретение или строительство жилья, за исключением микрофинансовых организаций.
Уточните у ООО являются ли они кредитной организацией.И какой договор Вы с ними оформите.По Закону договор может быть только на приобретение жилья.

Юрист Гвоздев Г.В., 4209 ответов, 1187 отзывов, на сайте с 19.03.2013
6.1. пишите заявление в прокуратуру и подавать исковое заявление по правилам ст 131 132 ГПК РФ

Юрист Самарин А.В., 51786 ответов, 16433 отзывa, на сайте с 23.07.2009
7.1. Здравствуйте. в суд можно с понуждением снять обременение

Юрист Петровсков Н.А., 1184 ответa, 360 отзывов, на сайте с 10.11.2014
8.1. Напишите риелторам претензию, в которой напишите что если она не выполнит условия договора. Вы вправе взыскать деньги, неустойку, материнский капитал в судебном порядке + если дело дойдет до суда необходимо будет привлекать пенсионный фонд.

9. Как распознать может ли эта компания обмануть или нет когда она предоставляет такие услуги Сумма материнского капитала в размере 429408 рублей поможет Вам улучшить жилищные условия уже сегодня.

Предоставляем займы владельцам сертификата Материнский капитал на приобретение жилого дома, квартиры, комнаты на вторичном рынке.

Читайте так же:  Закрытое завещание и сопутствующие ему риски

При этом можно не ждать исполнения ребенку 3 лет! Все, что нужно — это подобрать объект недвижимости и взять заём.

Федеральная компания ООО ЦФР Доминанта выдает займы примерно в 98% случаев в различных городах и областях России. С 2009 года более 9000 семей уже приобрели жилье с помощью наших услуг.

Юрист Самарин А.В., 51786 ответов, 16433 отзывa, на сайте с 23.07.2009
9.1. Здравствуйте. не стоит с такими связываться

ЦФР-Доминанта, Москва

https://img.cataloxy.ru/logofirms/1/21/2181706.gif
    • Контакты
    • Отзывы
    • Вакансии
    • В избранное
    • Распечатать
    • Товары и услуги
  • Могли бы вы порекомендовать услуги ЦФР-Доминанта своим друзьям?

    Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

    Если вам есть что рассказать о компании ЦФР-Доминанта, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

    • Владельцам:
    • Звезды на сайт
    • Посещаемость
    • Скрыть рекламу
    • Поднять компанию
    • В Gold-раздел
    • Рекламируйтесь
    • на редактирование ЦФР-Доминанта»>Получить права на редактирование
    • Создайте сайт

    ГК ДОМИНАНТА

    город Москва

    Займы на жилье под материнский капитал , ЦФР Доминанта

    Не забывайте, что самую подробную информацию об организации ЦФР-Доминанта в Москвe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону

    ЦФР-ДОМИНАНТА

    Информация

    • +7 (3522) 62‒35‒33 Показать телефон единый номер — пн-вс 9:00-18:00
    • +7‒905‒852‒35‒33
    • Оплата через банк

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Хотим выразить огромные слова благодарности Илье. Мы как и многие мечтаем о своем доме. С рождением второго ребенка эта мечта стала целью. Еще до рождения второй дочки я часто видела хорошие отзывы и рекомендации об Илье в группе мам Кургана Вконтакте. И вот получив материнский капитал мы задумались о покупке участка под строительство и.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Здравствуйте, хочу поделиться своей историей. Родила второго ребёнка и решила купить дом. Ребёнку нет 3-х лет. Нашла в интернете отзывы о Илье Кутепове, ЦРФ-Доминанта. Сразу позвонила ему и он начал со мной работу в этот же день. Проблем с домом было много. Первое, земля у продавца не была оформлена. Илья помог разобраться и терпеливо ждал. Потом.

    Здравствуйте, хочу поделиться своей историей. Родила второго ребёнка и решила купить дом. Ребёнку нет 3-х лет. Нашла в интернете отзывы о Илье Кутепове, ЦРФ-Доминанта. Сразу позвонила ему и он начал со мной работу в этот же день. Проблем с домом было много. Первое, земля у продавца не была оформлена. Илья помог разобраться и терпеливо ждал. Потом были проблемы с регистратором от МФЦ. Он лично ему звонил и все разъеснял. Потом были проблемы с банком, когда перечислялись деньги. Брал за ручку и вёз в банк на разборки. Вообще молодец. Решили работать через СОВКОМБАНК, так как Россельхозбанк не выдаёт деньги, говоря, что это машеннические действия. В пенсионный фонд документы сдались замечательно, без нареканий. Всем советую кредитный кооператив Доминанта. Илья молодец. За время работы очень помогал, сам приезжал, а где-то и сам возил. Даже с межеванием участка помог. За время работы с ним он стал нам как родной. Огромное спасибо Вам Илья! Настоящий профессионал, все сделки по закону. Живём теперь в своём доме, все документы в полном порядке.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Обратились в Доминанту Илье, покупали дом у родителей за мат.капитал, ребенку нет 3 лет, во многих местах отказали,т.к. нет ребенку 3х лет, а Илья нам помог совершить сделку, всё хорошо объяснил, помогал на каждом этапе сделки, и цена у него намного меньше,что тоже порадовало. Мы рады что обратились к Илье. Илья Кутепов, вы лучший. Спасибо вам.

    Обратились в Доминанту Илье, покупали дом у родителей за мат.капитал, ребенку нет 3 лет, во многих местах отказали,т.к. нет ребенку 3х лет, а Илья нам помог совершить сделку, всё хорошо объяснил, помогал на каждом этапе сделки, и цена у него намного меньше,что тоже порадовало. Мы рады что обратились к Илье. Илья Кутепов, вы лучший. Спасибо вам за помощь.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Начну с того, что мы с мужем живем 10 лет и давно мечтали о своем жилье. А в 2018 году у нас родился 2 ребенок и мы решили, что не будем ждать 3 года и хотим жить в своем доме сейчас! И я начала поиски тех, кто занимается капиталом не дожидаясь 3 лет. Конечно я боялась всяких мошенников, а в группе для мам я увидела Илью Кутепова и добавила его к.

    Начну с того, что мы с мужем живем 10 лет и давно мечтали о своем жилье. А в 2018 году у нас родился 2 ребенок и мы решили, что не будем ждать 3 года и хотим жить в своем доме сейчас! И я начала поиски тех, кто занимается капиталом не дожидаясь 3 лет. Конечно я боялась всяких мошенников, а в группе для мам я увидела Илью Кутепова и добавила его к себе, но написать сразу не решилась. Спустя 2 месяца все таки написала и не пожалела ни сколько. Илья умный, компетентный человек, знающий толк в своем деле. Я его доставала глупыми вопросами, а он и на них ответы находил. Хоть по времени и длилось у нас все долго, то с документами у хозяев проблемы были ( кстати хозяйка очень вредная попалась, попила кровушки у нас), то у нас были какие то недоделки. Но наконец то все закончилось и наша мечта сбылась! Мы живем в своем доме. Илья, спасибо огромное за Ваш труд. Вы переживали вместе с нами. Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов в Вашем труде. Я всем советую Илью Кутепова

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Как и многие семьи нашей страны с появлением второго малыша мы получили маткапитал.Подумав что хватит скитаться по съёмным квартирам мы решили приобрести собственное жилье за счёт материнского капитала.Вопрос встал какую компанию выбрать. Не мало мы пересмотрели компаний занимающихся именно этим,искали где % ниже,и.

    Читайте так же:  Как доказать польское происхождение

    Как и многие семьи нашей страны с появлением второго малыша мы получили маткапитал.Подумав что хватит скитаться по съёмным квартирам мы решили приобрести собственное жилье за счёт материнского капитала.Вопрос встал какую компанию выбрать. Не мало мы пересмотрели компаний занимающихся именно этим,искали где % ниже,и конечно же хотелось отличного результата!

    Листая Курганские группы я не раз видела отзывы об https://vk.com/iikutepov,прочита. отзывы,все идеально!Это то что нам нужно!И решив не медлить я написала Илье.Ответ поступил моментально!Все рассказал, можно сказать «разжевал»)).И мы начали свою работу.Собрав нужный пакет документов мы двинулись дальше.Но в каждой истории есть свои «но»,по каким то причинам сделки срывались,и знаете что делал Илья. он делал все,чтоб чтоб мы шли вперёд. Не важно какой день,выходной, праздник семьи он мчался и решал все наши проблемы. Сколько же у меня было вопросов,порой даже самых нелепых и глупых,но Илья Кутепов как профессионал своего дела всегда отвечал на них,как же я его доставала. Это человек «железные нервы».И самый не мало важный момент это то,что я хотела купить дом почти за 200 км от кургана,и я его преобрела.Он приехал к нам сюда,и у нас все получилось. Сделка состоялась 17.08.2019. За это я очень благодарна Илье! Спасибо вам огромное, теперь наша семья имеет собственный дом. Далее в наши планы входит приобретение жилья в городе с помощью ипотечного кредитования!И знаете к кому я обращусь. Это несомненно https://vk.com/iikutepov.Илья. вы профессионал своего дела,я вам желаю всегда идти вперёд!!Добиться высоких вершин. И отпуск провести на «отлично».

    И обращусь к тем кто стоит перед выбором между кем то и Ильёй,смело выбирайте Илью.

    ЦФР-Доминанта, ООО

    К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Обратилась в Доминанту месяц назад по поводу займа под материнский капитал. Со мной работала Юлия Шмитгаль. Я дала им все свои координаты, координаты дочери. Потом потеряла их телефон и контакты. Они за 2 недели ни разу не оратились ни по какому адресу. потом, когда я восстановила контакты, на меня же набросились с обвинениями, что я исчезла со.

    Обратилась в Доминанту месяц назад по поводу займа под материнский капитал. Со мной работала Юлия Шмитгаль. Я дала им все свои координаты, координаты дочери. Потом потеряла их телефон и контакты. Они за 2 недели ни разу не оратились ни по какому адресу. потом, когда я восстановила контакты, на меня же набросились с обвинениями, что я исчезла со связи. Опять тянут, не отвечают на звонки, на письма. Я начала подозревать, что это вообще фиктивная компания.

    Цфр доминанта отзывы

    Знакомая обналичила мат капитал. Подробностей не знаю, но деньги она получила, минус их комиссия за их услуги.

    Обналичивала. Знакомые из чурапчи и нижнего бестяха обналичили через Доминанта . Очень долго не могли

    89245934893 их официальные представители в Якутске

    Есть такая фирма,обращались к ним и ПФ с ними работает,звонили,узнавали.Но обращайтесь к ним только в самом крайнем случае.Менеджеры откровенно врут,сначала озвучивают одну сумму комиссии,потом когда деваться уже некуда сумма получается другая,деньги выплачивают в три этапа,причем это может затянуться до 3-х месяцев,требуют совершенно абсурдные вещи от продавца,их видео и тд. Когда от них нужен ответ сами не звонят,приходилось их неделями вызванивать,ждать подтверждения и т.д.Короче,ощущение осталось негативное.В итоге отказались от их услуг,хотя очень нужно было,но лучше как-то по другому чем через них!

    ООО «ЦФР-ДОМИНАНТА»

    О компании:
    ООО «ЦФР-ДОМИНАНТА» ИНН 7447192513, ОГРН 1117447008733 зарегистрировано 06.06.2011 в регионе Челябинская Область по адресу: 454902, Челябинская обл, город Челябинск, улица Татищева, дом 31, КВАРТИРА 2. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 20 000 000,00 руб. читать далее.

    Руководителем организации является: Директор — Клушин Иван Федорович, ИНН 744709228230. У организации 2 Учредителя. Основным направлением деятельности является «деятельность по предоставлению прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению». На 01.01.2019 в ООО «ЦФР-ДОМИНАНТА» числится 2 сотрудника.

    В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. За 2018 год доход организации составил: 21 296 000,00 руб., расход 72 789 000,00 руб. У ООО «ЦФР-ДОМИНАНТА» зарегистрировано судебных процессов: 0 (в качестве «Ответчика»), 2 (в качестве «Истца»), Официальный сайт ООО «ЦФР-ДОМИНАНТА» – не указан. Контакты (телефон) ООО «ЦФР-ДОМИНАНТА»: +7(922)7.

    ООО ЦФР-ДОМИНАНТА

    Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
    • О компании (до 1000 символов)
    • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
    • Телефоны
    • Электронная почта
    • Фактический/Почтовый адрес
    • Сайт (активная ссылка)
    • Банковские реквизиты
    • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
    • Логотип компании

    Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

    Услуга предоставляется
    бесплатно

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Основной вид деятельности
    Дополнительные виды деятельности
    Нет зарегистрированных существенных фактов

    Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦФР-ДОМИНАНТА»

    оставьте свой отзыв на сайте «Сотрудник» — Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

    Написать отзыв Читать отзывы сотрудников и соискателей

    Добавить отзыв

    Нет Отзывов

    Были в санатории с 30.09.2019 года по 23.10.2019 года. Проспекты, красивые виды и прекрасный воздух. По факту — только воздух, отличный, отзывчивый и понимающий персонал, массаж и стимулирующие процедуры — и на этом прелести санатория заканчиваются. Не понравилось: Спинальникам там делать нечего.отсутствуют подъемники на грязях, ваннах, подводном массаже. Отсутствует также система смыва грязи для инвалидов. Заявленных процедур, таких как радон, гирудотерапия, вообще нет.Функциональных кроватей нет, поручни частично присутствуют, питание ужасное.

    [2]

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Антиджоб в регионах

    Челябинск | 2017-03-05

    Плюсы: нормальный коллектив, условия труда

    Минусы:
    -неадекватная, жадная директор.
    -неадекватная мотивация
    -постоянные нововведения руководства, направленные на отжимание и без того скупой зарплаты
    -неофициально трудоустройство в течение 3 мес.
    -официальная часть 12000р. Минус ндфл

    Проработала в компании 2 мес., за эти 2 мес. Было введено несколько странных на мой взгляд нововведений, касающихся дисциплины, а также нововведений, касающихся мотивации. Если не вдаваться в подробности, то мотивация скорее демотивирует, чем мотивирует. Также обманули меня с зп, не выплатили честно заработанную премию, хотя обещали, в итоге проработала месяц за 12т.р. Причиной оказалось видимо пмс директора компании, которая, как мне передали, сказала, что премия мне неположена, т.к. Они якобы в меня что-то вложили, а я такая нехорошая уволилась, хотя не понятно, что они могли в меня вложить, если моё обучение длилось несколько минут, пока я просматривала ролик о том, как пользоваться их программой. =) ну, надеюсь эти деньги встанут у неё где-нибудь комом, пусть подавится. При всём этом при любых вопросах о зп, говорят, что если что-то не устраивает, никто не держит и почти каждый день напоминают, что если ты не выполнишь план, тебя сразу уволят, а потом обижаются, что люди бегут =) где логика у людей не понятно =) В общем, если вы готовы расшибаться в лепешку за копейки, постоянно слушать о том, что если что не так, то тебя уволят и финансово зависеть от настроения директора, вам определёно стоит идти туда работать. =).

    Читайте так же:  Служебная проверка в мвд

    Материнский капитал доминанта

    Краткое содержание

    • Займ под материнский капитал, могу ли я через центр доминанта купить квартиру.
    • Меня интересует компания доминант.
    • Будет Законно ли использование материнского капитала через ООО ЦФР-Доминанта.
    • Материнский капитал
    • Использование материнского капитала
    • Получение материнского капитала
    • Второй материнский капитал
    • Доли материнского капитала

    1. Я хочу продать комнату в квартире подруге за материнский капитал.

    Мы обратились в агенство Доминанта и начали собирать документы. Собрав необходимые документы, их юрист пригласил нас на сделку. Моя подруга расплатилась со мной через них и девушка, которая занимается выдачей кредитов зафиксировала на видео как подруга расплачивается со мной выданными их банком деньгами. А потом мы пошли в МФЦ на сделку. Оказывается нужно согласие соседей. Документы мы сдали, осталось согласие соседей. Нужно 5. За короткий срок мы собрали 4 согласие, а вот одна соседка, чтобы нам помотать нервы не является и не отвечает на телефонные звонки. Прошло время и нам приостановили сделку. Мы ей опять звоним, она говорит, что она будет покупать комнату, хотя покупать ее не собирается, они живут вообще в другой секции и муж ее владеет там 3 мя комнатами. Кроме того в их секции одна комната не приватизирована ими, она принадлежит нашему городу. Она сказала так и сказала, что не напишет согласие и чтобы я сама как хочу решаю свои проблемы. Что мне делать? Подруга взяла под заем материнский капитал, уплатила уже всем там деньги, проценты. Тупик.

    Юрист Кузнецова В. Ю., 325 ответов, 129 отзывов, на сайте с 01.06.2016
    1.1. может ждёт, что денег ей предложите за согласие. Отправьте почтой заказным письмом (с описью и уведомлением!) ИЗВЕЩЕНИЕ о возможности осуществления преимущественного права приобретения при продаже комнаты в квартире. Я Ф.И.О., руководствуясь статьей 250 ГК РФ настоящим ставлю Вас в известность о своем намерении продать свою комнату № __, площадью __ кв.м., расположенную в коммунальной? квартире по адресу: г. ____, ул.__________, квартира _____ по цене _______ рублей. На правах сособственника Вы имеете преимущественное право приобретения продаваемой мной комнаты № __ в течение 1 месяца с момента получения настоящего извещения.
    Если Вы откажитесь от покупки или не приобретете продаваемую комнату № ___ в установленный в настоящем извещении срок, то я буду вправе продать свою комнату любому лицу

    «__» _____ 2016г. ____________

    2. Я хочу продать комнату в квартире подруге за материнский капитал. Мы обратились в агенство Доминанта и начали собирать документы. Собрав необходимые документы, их юрист пригласил нас на сделку. Моя подруга расплатилась со мной через них и девушка, которая занимается выдачей кредитов зафиксировала на видео как подруга расплачивается со мной выданными их банком деньгами. А потом мы пошли в МФЦ на сделку. Оказывается нужно согласие соседей. Документы мы сдали, осталось согласие соседей. Нужно 5. За короткий срок мы собрали 4 согласие, а вот одна соседка, чтобы нам помотать нервы не является и не отвечает на телефонные звонки. Прошло время и нам приостановили сделку. Мы ей опять звоним, она говорит, что она будет покупать комнату, хотя покупать ее не собирается, они живут вообще в другой секции и муж ее владеет там 3 мя комнатами. Кроме того в их секции одна комната не приватизирована ими, она принадлежит нашему городу. Она сказала так и сказала, что не напишет согласие и чтобы я сама как хочу решаю свои проблемы. Что мне делать? Подруга взяла под заем материнский капитал, уплатила уже всем там деньги, проценты. Тупик.

    Юрист Матвеева К.Б., 23457 ответов, 10900 отзывов, на сайте с 08.04.2013
    2.1. Вам необходимо не согласие получить,а уведомление направить.
    Вам необходимо направить соседке уведомление о продаже комнаты (ст 250 ГК РФ) почтой, с уведомлением о вручении. По истечении 30 дней с момента получения ею уведомления Вы вправе продать комнату.

    3. Я покупаю квартиру на материнский капитал обратилась в компанию ООО Доминанта так как ребёнку не исполнилось 3 х лет документы отправлены на гос регистрацию но денежные средства на счёт ещё не поступали могу ли я отменить сделку.

    Адвокат Симонова О. В., 193 ответa, 62 отзывa, на сайте с 26.04.2016
    3.1. Да, можете отменить до регистрации перехода права

    [1]

    4. Здравствуите, хотела узнать о финансовых фирмах займ под материнский капитал. А-групп, копитал, доминанта, активфинанс. Офисы находятся в г. Темени. Вопрос в том надежные ли фирмы, могу ли я к ним обратится и не попасть на машнников.

    Адвокат Шук П.С., 124503 ответa, 52662 отзывa, на сайте с 07.05.2012
    4.1. Здравствуйте!

    ЭТО — мошенничество. НЕ связывайтесь

    5. Займ под материнский капитал, могу ли я через центр доминанта купить квартиру.

    Юрист Михайловский Ю.И., 79744 ответa, 29763 отзывa, на сайте с 28.06.2013
    5.1. Добрый день!
    почитайте отзывы.
    В соответствии со статьей 10 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» деньги материнского (семейного) капитала могут быть направлены на улучшение жилищных условий

    Читайте так же:  Спонсировать установку счетчиков жильцы не обязаны

    Юрист Константинова А.В., 7983 ответa, 3539 отзывов, на сайте с 05.05.2013
    5.2. Нужно обратиться в ПФР по месту жительства и проконсультироваться- как они относятся к сделкам через данный центр.

    6. Хотела бы узнать подробно про услуги Доминанта.
    И при каких условиях материнский капитал?

    Юрист Трушникова Я.С., 1686 ответов, 497 отзывов, на сайте с 02.10.2014
    6.1. Информация есть на сайте http://cfrdom.ru/

    7. Скажите пожалуйста, это всё законно? Я хочу купить квартиру за материнский капитал и + свои наличные. Второму ребёнку нет ещё 3 лет. Агенство предлагает взять в займ по Доминанту (за минусом 50). Всё ли через ПФ пройдёт чисто? И законно? Просто боюсь.

    Юрист Зекрина А.А., 119467 ответов, 42241 отзыв, на сайте с 03.10.2013
    7.1. Законно, но сумма 50тыс. это слишком большая.Есть где берут 25. 30 тыс. —интересуйтесь.

    8. Меня интересует компания доминант. По вопросу материнского капитала.

    Юрист Степанов Ю.В., 43260 ответов, 18370 отзывов, на сайте с 01.02.2014
    8.1. Здравствуйте.По материнскому капиталу , желательно чтобы Ваши интересы
    были в правовом поле ПФ РФ.Все остальное вызывает, как минимум, вопросы.

    9. Будет Законно ли использование материнского капитала через ООО ЦФР-Доминанта.

    Юрист Хохрякова Л.В., 73656 ответов, 28991 отзыв, на сайте с 06.07.2015
    9.1. Здравствуйте!Средства материнского капитала можно направить на погашение договора займа на приобретение или строительство жилого помещения, заключенного с кредитной организацией, кредитным потребительским кооперативом или иной организацией, которая осуществляет предоставление ипотечного займа на приобретение или строительство жилья, за исключением микрофинансовых организаций.
    Уточните у ООО являются ли они кредитной организацией.И какой договор Вы с ними оформите.По Закону договор может быть только на приобретение жилья.

    10. Как распознать может ли эта компания обмануть или нет когда она предоставляет такие услуги Сумма материнского капитала в размере 429408 рублей поможет Вам улучшить жилищные условия уже сегодня.

    Предоставляем займы владельцам сертификата Материнский капитал на приобретение жилого дома, квартиры, комнаты на вторичном рынке.

    При этом можно не ждать исполнения ребенку 3 лет! Все, что нужно — это подобрать объект недвижимости и взять заём.

    Федеральная компания ООО ЦФР Доминанта выдает займы примерно в 98% случаев в различных городах и областях России. С 2009 года более 9000 семей уже приобрели жилье с помощью наших услуг.

    Юрист Самарин А.В., 51786 ответов, 16433 отзывa, на сайте с 23.07.2009
    10.1. Здравствуйте. не стоит с такими связываться

    ООО ЦФР-ДОМИНАНТА

    Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
    • О компании (до 1000 символов)
    • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
    • Телефоны
    • Электронная почта
    • Фактический/Почтовый адрес
    • Сайт (активная ссылка)
    • Банковские реквизиты
    • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
    • Логотип компании

    Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

    Услуга предоставляется
    бесплатно

    Основной вид деятельности
    Дополнительные виды деятельности
    Нет зарегистрированных существенных фактов

    Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦФР-ДОМИНАНТА»

    оставьте свой отзыв на сайте «Сотрудник» — Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

    Написать отзыв Читать отзывы сотрудников и соискателей

    Добавить отзыв

    Нет Отзывов

    Были в санатории с 30.09.2019 года по 23.10.2019 года. Проспекты, красивые виды и прекрасный воздух. По факту — только воздух, отличный, отзывчивый и понимающий персонал, массаж и стимулирующие процедуры — и на этом прелести санатория заканчиваются. Не понравилось: Спинальникам там делать нечего.отсутствуют подъемники на грязях, ваннах, подводном массаже. Отсутствует также система смыва грязи для инвалидов. Заявленных процедур, таких как радон, гирудотерапия, вообще нет.Функциональных кроватей нет, поручни частично присутствуют, питание ужасное.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    ООО ЦФР «Доминанта»

    Ни в коем случае не рекомендую работать в этом месте! Компания во первых работает полностью в серую, офиц. зарплата 12000 рублей! а вот получишь ты остатки — зависит от настроения директора! Постоянные скандалы и ругань, постоянные унижения со стороны руководства и фразы «да я вас сейчас всех уволю» я слышала каждый день! ужасное место! тысячу раз пожалела, что пошла туда работать. Обращаются с людьми как с рабами.

    все отзывы о компании

    Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

    Отзывы о компании

    Отрицательные стороны :
    Работодатель не добросовестный, генеральный директор нанимает молодых специалистов, исправно платит какое-то время, потом в определенный момент, ставит глобальные задачи с оплатой по факту выполнения. После выполнения просто находит нового специалиста, а вам либо заплатят малую часть от стоимости выполненной работы или вообще не заплатят.

    Евгений:
    Прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников аптеки на улице Первомайской 236. Купил таблетки и мазь детскую «доктор мои» 27.08.2019. Во первых специалисты не знают где лежит товар на витрине, пришлось искать и показывать самому. Цену сказали общую, я оплатил и не отходя от кассы позвонил супруге, договорились что купим позже. Хотел вернуть мазь, но можно же было просто объяснить что нельзя ворачевать лекарства, хотя я их даже не убрал с места выдачи товара. На что специалист названый себя заведующей данной аптеки начала в грубой форме меня оскорблять (мол не отвечаеш за свои слова и тд). Что за устарелые методы работы( чем грубее тем лучше?). Позоррр

    Новосибирск, Гурьевская, 37а, 207 офис

    Отрицательные стороны :
    Постоянные задержки з/п , не официальное трудоустройство , Хамство со стороны техдира
    Положительные стороны :
    Ни каких .

    Отрицательные стороны :
    Директор левашев вор и мошенник. Кинуть кого-то на деньги для него в порядке вещей. И не важно сотрудник это или поставщик. Короче, помойка, а не контора
    Положительные стороны :
    Положительных сторон нет .

    Наталья:
    1 отзыв Хамское обращение по телефону, дальше звонка даже речь не пошла..

    Читайте так же:  Кто может заставить вас делиться наследством

    Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 56г (2 этаж)

    Отрицательные стороны :
    ЗП Серая 16000 руб. Именно ее вы и получите при увольнении и то не факт. А учитывая, что в компании постоянные задержки ЗП минимум на месяц, то и 2 зарплаты так получите. Если вы думаете, что со мной такого не произойдет, поверьте, произойдет обязательно

    Отрицательные стороны :
    Контора гнилая до нельзя. Генеральный директор Левашов -вор и мошенник. Зарплату задерживают, при увольнении просто кидают. Отзывы почистили, но правду не скроешь

    Отрицательные стороны :
    Помойка, а не контора. Официальная зарплата-16000 руб. На все остальные деньги вас непременно кинут, когда будете увольняться. Директор Левашов-вор и мошенник.

    Отрицательные стороны :
    Пока не обнаружила
    Положительные стороны :
    Работаю в компании Домината. Работа меня устраивает, коллектив хороший и дружный, зарплату не задерживают. Офис возле метро и недалеко от КАДа, что очень удобно, поскольку можно быстро добраться на работу как на общественном транспорте, так и на автомобиле. . Подробнее>>

    Отрицательные стороны :
    Действительно есть «текучка» кадров. Но со временем тут остаются только преданные фанаты своего дела 🙂
    Положительные стороны :
    Мне нравится работать в этой компании потому что здесь интересная работа и хороший, дружный коллектив. За десять лет моей работы здесь часто менялся коллектив, но оставались лучшие. А если уходили — то со временем они возвращались в Доминанту. И главное, что здесь нет «пропасти» между сотрудниками и руководством компании. В результате этого достигается полное и гармоничное взаимодействие, что . Подробнее>>

    Отрицательные стороны :
    Не заметила
    Положительные стороны :
    Относительно недавно работаю в Доминанте, около 3х месяцев, коллектив небольшой но сплоченный. Ежемеячные корпоративы. По ЗП никаких задержек, договоренностей тоже не нарушают. На данный момент компания взяла курс на расширение , открыто много привлекательных вакансий. Лично я ЗА работу в Доминате. . Подробнее>>

    Отрицательные стороны :
    Мне не выплатили зарплату в данной компании, даже более того — несколько десятков моих коллег также остались без оплаты труда! Зарплату задерживали, и в итоге не платили вовсе. Я слышал, что монтажникам также не платят. гниль и мерзость! Буду мечтать о вашем развале.
    Положительные стороны :
    нет. . Подробнее>>

    Отрицательные стороны :
    Пока не обнаружено
    Положительные стороны :
    Работаю в Доминанте оператором уже более года. Зарплату ни разу не задерживали. В компании предусмотрены ежемесячные премии за хорошо выполненную работу. Если хорошо постараться, то и оплата будет соответствующая. Конечно нет предела совершенству, но на данный момент меня все вполне устраивает. . Подробнее>>

    Не связывайтесь с фирмой Доминанта,кидалово полное,Юра Бурлаков бригадир,расценки минимальные,да и тех денег не увидите. Подробнее>>

    Отрицательные стороны :
    А что вы хотите от человека который был женат на шлюхе и весь мужской коллектив ее имел думайте куда вы идете
    Положительные стороны :
    их нет .

    Отрицательные стороны :
    Я полностью согласна, что в доминант групп полный беспредел. во-первых, через несколько месяцев РАБОТЫ У МОЕГО МУЖА УКРАЛИ 3000 РУБ, ВО-ВТОРЫХ, ЕМУ НЕ ДАЛИ ТАМ ДАЖЕ ГОД ОТРАБОТАТЬ, ПОДСТАВИЛИ ЕГО И ЗАСТАВИЛИ УВОЛИТЬСЯ. НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ РАБОТАТЬ, ВАМ ВСЕ РАВНО НЕ ДАДУТ ТАМ ОТРАБОТАТЬ СКОЛЬКО ВЫ ХОТИТЕ, ВСЕ УСЛОВИЯ СОЗДАДУТ, ЧТОБЫ ВЫ ТАМ НЕ РАБОТАЛИ ДОЛГО И НЕ ПОЛУЧАЛИ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ, а даже если и будут платить хорошо, то это недолго, подставят вас
    Плюсы в работе :
    Рядом с метро . Подробнее>>

    Отрицательные стороны :
    — нет отдела кадров — руководство компании очень непоследовательно в своих решениях. много всего обсуждается, планируется, потом руководство все это отменяет, пересматривает планы, в результате чего топчется на месте уже не первый год хотя планов громадьё, а сотрудники дезориентированы. компании нужен опытный менеджер-управленец, либо руководству не помешала бы учеба на каком нибудь МВА — и на уровне руководства, и рядовых сотруников в компании очень низкие навыки организации рабочего процесса и планирования времени. в результате — никакого результата работы, а только пустое сотрясание воздуха и ничем не подкрепленные амбиции.
    Плюсы в работе :
    теплые отношения в коллективе, «семейственность» в отношения между коллегами. офис удобное расположен. красивые обложки ежедневников (этот продукт компания производит) . Подробнее>>

    Отрицательные стороны :
    Был на собеседовании. Старое здание, проход в подъезд через «пром зону» для такой компании можно что-то по серьезней найти в качестве офиса. Отсутствие отдела кадров. Встречает секретарь который который и начинает с вами собеседование, со слов вам надо пройти тест за 30 минут. Много встречал тестов при устройстве на работу, но такого нет. 25 вопрос, 10 по таблице прибыли 5 задач, и 10 вопрос по работе отдела кадров, ЗАЧЕМ ПРОДАЖНИКУ ВОПРОСЫ ПРО ОТДЕЛ КАДРОВ. Может я ничего не понимаю? поменялись стандарты. Написан текст на 42 или 47 строк, каждая строчка под номером и вопросы: что хотел сказать автор в строчке 32 и ПРИМЕР СТРОЧКИ: руководитель отдела кадров должен донести начальству ( конец строки ) и вот сиди выбирай что же хотел сказать автор в этой строчке? Полный бред. Личных качеств и способность продавать таким тестом не выявить у человека пришедшего . Подробнее>>

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Отрицательные стороны :
    Тесты честно говоря вообще незачем. Создалось впечатление что коллектив явно недоволен работой (унылое говно). Во время собеседования с руководителем я понял что организации продаж совсем никакой нет (скорее всего нет сильного руководителя). На следущее собиседование я не пошел, компания не для меня (нет драйва,скучно). Компания для пассивных соискателей.
    Плюсы в работе :
    Незнаю. Был на собиседовании. . Подробнее>>

    Источники


    1. Домашняя юридическая энциклопедия. Семья / ред. И.М. Кузнецова. — М.: Олимп, 1999. — 608 c.

    2. Пепеляев, С. Г. Компенсация расходов на правовую помощь в арбитражных судах / С.Г. Пепеляев. — М.: Альпина Паблишер, 2012. — 186 c.

    3. Дьяченко, Е. Б. Контроль за корпорациями. Доктрина и практика / Е.Б. Дьяченко. — М.: Инфотропик Медиа, 2013. — 142 c.
    Цфр доминанта отзывы
    Оценка 5 проголосовавших: 1

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here